Das schönste Hotel Griechenlands lädt ein zu einem kulinarischem Erlebnis

Wie eine moderne Akropolis liegt Amanzoe auf einem friedlichen Hügel der Insel Peloponnes von duftenden Gärten und Olivenhainen umgeben und mit Blick auf den Argolikos-Golf und das endlos blaue Meer.

Das Hotel wurde am 1. April 2023 wiedereröffnet: Die Gäste erwarten im Frühling neue Erlebnisse - von exklusiven Abendessen mit Drei-Michelin-Sterne-Köchen bis hin zu einmaligen Helikopterflügen in antike Städte - so wird die Zeit mit Familie und Freunden noch unvergesslicher.

Gäste, die Amanzoe zu Beginn der Saison besuchen, sind eingeladen, die kulinarische Philosophie des renommierten Küchenchefs Norbert Niederkofler bei zwei exklusiven Dinner-Erlebnissen am 30. April und 1. Mai 2023 zu erleben.

Am ersten Abend wird Norbert mit Amanzoes Executive Chef Melemenis ein Fünf-Gänge-Menü "Four Hands" mit optionaler Weinbegleitung kreieren. Am Montag, den 1.Mai, wird Chefkoch Norbert seine ganz eigene Philosophie mit eklusiven Gerichten im Sharing-Stil präsentieren: Fantasie und Kreativität.

Der aus den Dolomiten kommende Norbert Niederkofler hat durch sein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant St. Hubertus im Aman Partner Hotel Rosa Alpina, und seinem renommierten Michelin Green Star für seine nachhaltige Küche, weltweit für Anerkennung gesorgt.

Für Feinschmecker, die einen Aufenthalt im Amanzoe mit Dinner von Niederkofler erleben möchten, ist das neue Erlebnis "Culinary Discovery" perfekt: zwei Übernachtungen in einem Pool-Pavilion mit Frühstück, eine Spa-Behandlung pro Person und das Four Hands Dinner sowie einen Late-Check-out.

Sonntag, 30. April
Fünf-Gänge-Menü "Four Hands" von Küchenchef Norbert und Küchenchef Melemenis

Main-Pool-Restaurant:
Ab 20.00 Uhr
350€ pro Person (ohne Getränke)

Montag, 1. Mai
Menü im Sharing-Stil von Küchenchef Norbert

Bibliothek:
Ab 20.00 Uhr
380€ pro Person (ohne Getränke)

Reservierungen und Anfragen unter
amanzoe.fbreservations@aman.com


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