Ostern im Suvretta House St. Moritz: Ein Fest mit Stil, Spa und Hauben-Küche

Passend zum Ende der Wintersaison und Frühlings Erwachen, wird Ostern im Suvretta House nach allen Regeln der Kunst zelebriert. Die "großen" Gäste dürfen sich etwa auf das Jazz-Osterbrunch "au Champagne" freuen, während sich die Kleinen bei der Osterei-Suche im Suvretta-Garten vergnügen. Seit jeher wird das legendäre Grandhotel am Suvretta-Hang, mehr als jedes andere Haus in St. Moritz, als Familienhotel begriffen. Stil und Tradition werden so kultiviert und gelebt, dass jede Generation Wohlgefallen daran finden kann. 

Eines der Highlights zum diesjährigen Osterfest erwartet die Gäste am Ostersonntag: Beim Jazz-Osterbrunch "au Champagne" wird von saftigen Kalbsrückenbraten und diversen Trockenfleischspezialitäten bis hin zu süßen Köstlichkeiten und hauseigenen Kompotts alles aufgetischt, was das Schlemmerherz begehren kann. Dazu werden knusprig frische, verführerisch duftende Brötchen, Gipfeli, Brioches und anderes Gebäck aus der hoteleigenen Backstube gereicht - übrigens die letzte ihrer Art in der Schweiz, denn hier werden täglich Spezialitäten gebacken, die es sonst nirgends zu kaufen gibt. Seit über dreizehn Jahren zaubert Bäckermeister Jürgen Schaffrinna, tagaus, tagein in der, wie er findet "Bäckerei mit der schönsten Aussicht im Land".  Für die musikalische Untermalung beim festlichen Brunch sorgt Walter Weber's International New Orleans Band.

Für die kleineren Gäste darf das Vergnügen ebenfalls nicht zu kurz kommen. Sie dürfen zum Ostereierfärben oder zur Osternestlisuche in den Suvretta-Garten. Den feierlichen Abschluss bildet am Ostersonntag das "Dîner de Paques aux Chandelles" im eleganten Grand Restaurant. Hier erscheinen die Herren übrigens traditionsgemäß noch in dunklem Anzug mit Krawatte oder Smoking.  

Für jene, die das Osterfest stil- und genussvoll verbringen, und dabei nicht auf den Pistenspass verzichten möchten, wurde das "Suvretta House Happy Easter" Angebot geschnürt:

3 Nächte inkl. Skipass für 2 Tage, Halbpension und Jazz-Osterbrunch "au Champagne", vom 25. bis 28. März, 2016 ab CHF 1.206 pro Person. Reservierung unter +41 (0)81 836 36 36 oder reservations@suvrettahouse.ch 

Über Suvretta House St. Moritz
Das stilvolle Grandhotel Suvretta House wurde 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaut und ist bis zum heutigen Tag im Besitz der Familie Candrian-Bon. Es befindet sich an einzigartiger und ruhiger Lage, am legendären Suvretta-Hang von St. Moritz. Mit seinen 181 Zimmern, Junior Suiten und Suiten sowie einem 1.700m² grossen Wellness- und Spa-Bereich inklusive 25-Meter-Schwimmbecken ist das Suvretta House eine Oase der Erholung und Entspannung. Das elegante Grand Restaurant, die gemütliche Suvretta Stube sowie zwei Bars, die Club Halle und die legendäre Hotelhalle sorgen für kulinarische Abwechslung. Zusätzlich gehören auch das nahegelegene Restaurant Chasellas (15 GaultMillau-Punkte) sowie die zwei Bergrestaurants Chamanna und Trutz zum Suvretta House. Raum für die unterschiedlichsten Events bietet der modern ausgestattete Konferenz- und Bankettbereich „ConBrio“. Geführt wird das traditionsreiche Haus vom Hotelier-Ehepaar Esther und Peter Egli.

Mehr Informationen unter: www.suvrettahouse.ch

Foto: Suvretta House

Tags: 

Blog

Beliebte Artikel